• Ubicación
  • Dossier
  • Memoria de calidades
  • Punto de venta
  • Vídeo

HABITAT SANTA EUGENIA

OBRAS EMPEZADAS

Urbanización cerrada de 132 viviendas de 3 y 4 dormitorios.

Muy próxima al Centro Comercial LA GAVIA , a la Estación de Tren de Santa Eugenia y Metro La Gavia.

Salón comunitario, amplios jardines, piscina, pista de padel y juegos infantiles.

Acceso controlado a la urbanización mediante conserjería.

www.habitatsantaeugenia.com

2 Plazas de garaje y trastero incluido en el precio.

CALIFICACIÓN ENERGÉTICA PROYECTO: B


Dirección

Calle Cirilo Martinez Novillos, Madrid

Localización

Situada en el Barrio de Santa Eugenia, una zona residencial totalmente consolidada que cuenta con todo tipo de servicios y equipamientos. Acceso directo por carretera desde la A3, salida 10, y desde la M-45. Dirección de la promoción: C/ Cirilo Martínez Novillo (Madrid)

Características

Aire Acondicionado totalmente instalado, puertas lacadas en blanco, cocina amueblada, amplios salones.

Tipo de vivienda

PISOS

Número de habitaciones

3

Plaza de garaje

2 plazas incluidas

Trastero

Anejo a la vivienda

Piscina


Precio inicial

Desde 263.000 €


  • Enviar a un amigo
  • Añadir a favoritos
  • Calcule su hipoteca
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.
Tipologias Dormitorios Baños Metros construidos Metros útiles Terraza Precio inicial Precio Final Plano Calificación energética
Piso32122,5992,68

263.000€

P2- 1ª A

B

También te puede interesar

HABITAT EL JUNCAL

ULTIMA VIVIENDA DE 4 DORMITORIOS Obras empezadas

HABITAT VALDEBEBAS

Exclusiva urbanización cerrada de viviendas de 3 y 4 dormitorios. Proyecto realizado por el reconocido estudio de Arquitectos Aranguren + Gallegos.

HABITAT JUNCAL 2

Urbanización con amplias viviendas de 3, 4 y 5 y dormitorios con terraza, trastero y dos plazas de garaje. Fachada singular y diseño muy cuidado, con viviendas con doble orientación, amplios salones y terraza. Acceso controlado mediante conserjería. Gran zona común con jardines y piscina. Proyecto: EAS Arquitectura

GARAJES